+7 (977) 368-6596 ;

Масло зародышей пшеницы

Масло зародышей пшеницы


Артикул: 203

Производитель: Пулат
Страна: Россия

Объем: 100 мл
Цена: 480 руб.


 
Масло зародышей пшеницы (или же масло ростков пшеницы) – это настоящий природный кладезь витаминов, антиоксидантов, полинасыщенных жирных кислот и других активных компонентов, которые изначально заложены в зерне для возобновления новой жизни.
Получено из свежих отборных зародышей методом холодного прессования.

 

Патент РФ № 2163922 от 10 марта 2001 года.

Продукция удостоена золотой медали И.И.Мечникова РАЕН "За практический вклад в укрепление здоровья нации"

Масло Витазар из зародышей пшеницы 100 % натуральный продукт без добавок.

В нем сохранены все биологически активные вещества заложенные природой в зародышей пшеницы:

  • эссенциальные полиненасыщенные жирные кислоты;
  • лецитины;
  • октакозанол;
  • витамины
  • стерины.

Проведенные клинические исследования показали высокую эффективность масла зародышей пшеницы.

Масло пшеницы оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие, повышает иммунитет. Регулирует содержание холестерина в крови, предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, повышает выносливость при физических нагрузках. Зародыши пшеницы стимулируют половую и репродуктивную функции, предотвращают выкидыши. Поддерживает процессы регенерации клеток, способствует торможению старения организма. Стимулирует заживление язв, ран и ожогов, в том числе и солнечных. Применяется при лечении гастрита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

 

Состав масла зародышей пшеницы Витазар:

  • антиоксиданты – токоферолы (вит. Е) не менее 200 мг/%, октакозанол;
  • незаменимые полинасыщенные жирные кислоты (до 80%), в т.ч. леполевая и линоленовая в оптимальном для человека соотношении 3:1;
  • сбалансированный набор витаминов Е, Д, РР, каротиноиды, пантотеновая и фолиевая кислоты, микроэлементы, включая цинк.

 

Рекомендации по применению масла зародышей пшеницы:

Для внутреннего применения:

Для получения устойчивого эффекта от применения масла зародышей пшеницы в качестве профилактического средства достаточно применять по 1 чайной ложке 2 раза в день перед едой.

  • В период физического и эмоционального переутомления,
  •  
  • в послеоперационный период,
  • для лиц пожилого и среднего возраста,
  • для женщин, собирающихся стать матерями, в период беременности и лактации,
  • для лиц, прошедших химиотерапию и облучение, следует увеличить применение масла до 2-х чайных ложек 2 раза в день.

Осложнений при передозировке не наблюдалось.

Для наружного применения:

  • Для заживления ожогов и открытых ран рекомендуется нанести на пораженный участок небольшое количество масла зародышей пшеницы. Возможно наложение марлевой повязки, пропитанной маслом.
  • Для уменьшения болей при ревматизмах, ушибах, хондрозах эффективно глубокое массирование больного места с использованием нагретого масла до 40-50 градусов.
  • При использовании масла в качестве лечебно-профилактического средства по уходу за кожей, ликвидации морщин и угрей, при авитаминозе кожного покрова небольшое количество масла ежедневно втирают в поверхность кожи. Можно добавлять масло зародышей пшеницы в готовые крема и лосьоны (1-2%), что повышает их эффективность.

 

Свойства масла зародышей пшеницы

  • обладает антиатеросклеротическими и кардиозащитными свойствами
  • является одним из самых сильных средств продления детородной функции человека
  • нормализует функции иммунной и эндокринной систем
  • оказывает общее оздоровительное действие, повышает устойчивость к стрессам и неблагоприятным условиям внешней среды
  • увеличивает работоспособность и жизненный тонус
  • способствует быстрому заживлению ожогов, язв и ран
  • снижает уровень LDL-холестерина в крови и печени
  • у мужчин эффективно при простатите и аденоме предстательной железы
  • рекомендуется применять при лечении антибиотиками
  • применяется при нарушении липидного и углеводного обмена, ожирении, диабете

Масло зародышей пшеницы показано для наружного применения при:

  • ожогах различной природы, включая солнечные
  • кожных заболеваниях (дерматиты, экзема, некоторые виды псориаза)
  • долго не заживающих ранах и язвах различной природы
  • омоложение кожи, в том числе после пластических операций и при резком снижении веса

Для внутреннего употребления при:

  • лечении и профилактики атеросклероза и его осложнений
  • гастритах и язвенной болезни желудочно-кишечного тракта
  • для нормализации репродуктивной функции у женщин, уменьшает возможность выкидыша, обеспечивает нормальное развитие плода, увеличивает период лактации
  • у мужчин эффективно при простатите и аденоме предстательной железы
  • стимулирует работу иммунной системы
  • рекомендуется применять при лечении антибиотиками, при нарушении липидного и углеводного обмена, ожирении, диабете.

 

Масло зародышей пшеницы используется в качестве добавок к различным блюдам и как самостоятельный продукт, устойчиво к термической обработке, в процессе которой не накапливает органические перекиси и канцерогены!

Срок годности:

12 месяцев.
Не является лекарственным средством.
№ RU.77.99.29.003.E.001584.02.15 от 02.02.2015г.
Производитель: ООО «ПУЛАТ», Россия


ТЕГИ: ВИТАМИН D, ВИТАМИН Е, ВИТАЗАР, АНТИОКСИДАНТ, МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ