Масло зародышей пшеницыАртикул: 203Производитель: Пулат Страна: РоссияОбъем: 100 млЦена: 480 руб. Масло зародышей пшеницы (или же масло ростков пшеницы) – это настоящий природный кладезь витаминов, антиоксидантов, полинасыщенных жирных кислот и других активных компонентов, которые изначально заложены в зерне для возобновления новой жизни. Получено из свежих отборных зародышей методом холодного прессования. Патент РФ № 2163922 от 10 марта 2001 года. Продукция удостоена золотой медали И.И.Мечникова РАЕН "За практический вклад в укрепление здоровья нации" Масло Витазар из зародышей пшеницы 100 % натуральный продукт без добавок. В нем сохранены все биологически активные вещества заложенные природой в зародышей пшеницы: эссенциальные полиненасыщенные жирные кислоты; лецитины; октакозанол; витамины стерины. Проведенные клинические исследования показали высокую эффективность масла зародышей пшеницы. Масло пшеницы оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие, повышает иммунитет. Регулирует содержание холестерина в крови, предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, повышает выносливость при физических нагрузках. Зародыши пшеницы стимулируют половую и репродуктивную функции, предотвращают выкидыши. Поддерживает процессы регенерации клеток, способствует торможению старения организма. Стимулирует заживление язв, ран и ожогов, в том числе и солнечных. Применяется при лечении гастрита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта. Состав масла зародышей пшеницы Витазар: антиоксиданты – токоферолы (вит. Е) не менее 200 мг/%, октакозанол; незаменимые полинасыщенные жирные кислоты (до 80%), в т.ч. леполевая и линоленовая в оптимальном для человека соотношении 3:1; сбалансированный набор витаминов Е, Д, РР, каротиноиды, пантотеновая и фолиевая кислоты, микроэлементы, включая цинк. Рекомендации по применению масла зародышей пшеницы: Для внутреннего применения: Для получения устойчивого эффекта от применения масла зародышей пшеницы в качестве профилактического средства достаточно применять по 1 чайной ложке 2 раза в день перед едой. В период физического и эмоционального переутомления, в послеоперационный период, для лиц пожилого и среднего возраста, для женщин, собирающихся стать матерями, в период беременности и лактации, для лиц, прошедших химиотерапию и облучение, следует увеличить применение масла до 2-х чайных ложек 2 раза в день. Осложнений при передозировке не наблюдалось. Для наружного применения: Для заживления ожогов и открытых ран рекомендуется нанести на пораженный участок небольшое количество масла зародышей пшеницы. Возможно наложение марлевой повязки, пропитанной маслом. Для уменьшения болей при ревматизмах, ушибах, хондрозах эффективно глубокое массирование больного места с использованием нагретого масла до 40-50 градусов. При использовании масла в качестве лечебно-профилактического средства по уходу за кожей, ликвидации морщин и угрей, при авитаминозе кожного покрова небольшое количество масла ежедневно втирают в поверхность кожи. Можно добавлять масло зародышей пшеницы в готовые крема и лосьоны (1-2%), что повышает их эффективность. Свойства масла зародышей пшеницы обладает антиатеросклеротическими и кардиозащитными свойствами является одним из самых сильных средств продления детородной функции человека нормализует функции иммунной и эндокринной систем оказывает общее оздоровительное действие, повышает устойчивость к стрессам и неблагоприятным условиям внешней среды увеличивает работоспособность и жизненный тонус способствует быстрому заживлению ожогов, язв и ран снижает уровень LDL-холестерина в крови и печени у мужчин эффективно при простатите и аденоме предстательной железы рекомендуется применять при лечении антибиотиками применяется при нарушении липидного и углеводного обмена, ожирении, диабете Масло зародышей пшеницы показано для наружного применения при: ожогах различной природы, включая солнечные кожных заболеваниях (дерматиты, экзема, некоторые виды псориаза) долго не заживающих ранах и язвах различной природы омоложение кожи, в том числе после пластических операций и при резком снижении веса Для внутреннего употребления при: лечении и профилактики атеросклероза и его осложнений гастритах и язвенной болезни желудочно-кишечного тракта для нормализации репродуктивной функции у женщин, уменьшает возможность выкидыша, обеспечивает нормальное развитие плода, увеличивает период лактации у мужчин эффективно при простатите и аденоме предстательной железы стимулирует работу иммунной системы рекомендуется применять при лечении антибиотиками, при нарушении липидного и углеводного обмена, ожирении, диабете. Масло зародышей пшеницы используется в качестве добавок к различным блюдам и как самостоятельный продукт, устойчиво к термической обработке, в процессе которой не накапливает органические перекиси и канцерогены! Срок годности: 12 месяцев. Не является лекарственным средством. № RU.77.99.29.003.E.001584.02.15 от 02.02.2015г. Производитель: ООО «ПУЛАТ», Россия ТЕГИ: ВИТАМИН D, ВИТАМИН Е, ВИТАЗАР, АНТИОКСИДАНТ, МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ